コメント
吏桜(りお)
妊婦体験してみせてはいかがですか😰
幸い私の旦那は妹ちゃんと年が離れてて義母さんが大変なの知っていたお陰で理解は示してくれてますが男性は大半が理解しえないですよね😰
簡単にお腹に何キロの重りをつけた上で中で子宮が大きくなるから内蔵が押されてくるしいんだよって説明してみたらわかりやすいかもですね😰
吏桜(りお)
妊婦体験してみせてはいかがですか😰
幸い私の旦那は妹ちゃんと年が離れてて義母さんが大変なの知っていたお陰で理解は示してくれてますが男性は大半が理解しえないですよね😰
簡単にお腹に何キロの重りをつけた上で中で子宮が大きくなるから内蔵が押されてくるしいんだよって説明してみたらわかりやすいかもですね😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
三児ママ
3人目の妊娠とあり手伝いはしてくれるようになったものの理解はしてくれずwこの前男性が陣痛体験をする動画を見せましたw私は2回とも陣痛プラス帝王切を体験していますので更にキツかった事を笑いながら伝えました(笑)耳はちくわでしたがね。お腹が辺りにダンベルつけさせてみようかしらwコメントありがとう(o^^o)