高さ約40cmのローテーブルで食事する方はいますか?1歳半の子供が豆椅子を使っていますが、テーブルが高くて食べづらそうです。同じような方がいれば、どの椅子を使っているか教えてください。
高さ約40cmのローテーブルで食事されている方いますか?
1歳半の子供が元々バンボのマルチチェアで食事していましたが、最近ベルトが嫌いで豆椅子に座るようになりました。しかしテーブルの高さが少し高く、豆椅子に座ると食べづらそうにしています。部屋の広さ的にダイニングテーブルは置けず、ローテーブルも少し前に買い替えたばかりなので出来ればこれを使用していきたいです。
同じような方がいれば、どのような椅子を使っているか教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも真ん中の子には少し高そうな感じなんですが椅子はそのままです😓
西松屋のハイチェアの低いバージョンはどうでしょうか?
豆椅子より少し高さがありそうな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
約40cmのローテーブルで食事してます!上の子は最初はインジェニュイティ使ってて体が大きくなり狭くなったので、大和屋の木の椅子を使ってました!身長高いので3歳なる頃からそれも足がぶつかるようになり、今は床に直座りか座椅子で食べてます。
同じものを今Amazon見に行ったら在庫切れみたいですが似たような商品もありました。大和屋の椅子、使いやすくて良かったです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テーブル選び失敗したかと少し落ち込んでいたので、同じ状況の方のお話聞けてありがたいです🥹✨
こちらでしょうか??可愛いし口コミでも良さそうなので検討してみます🎀- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
それと同じノスタなのですが、私が持っているのは旧型みたいで現在販売してるのはノスタ3のみのようです。寸法が数センチですがちょっと違ってるようでした💦
でもノスタ3は3段階に調節出来るようです!旧型は2段階。
ノスタ3の寸法のスクショ貼ります。公式から撮りました。サイズ良さそうだったらご検討ください☺️- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、型が違うんですね。高さ調節できるの魅力的です!わざわざ調べて下さりありがとうございます😭✨
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
床から座面まで21cmみたいです!
はじめてのママリ🔰
うちと同じような感じなんですね😣
そういった商品があるんですね!わざわざ調べて頂きありがとうございます😭✨参考にさせてもらいます!!