※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高さ約40cmのローテーブルで食事されている方いますか?1歳半の子供が元…

高さ約40cmのローテーブルで食事されている方いますか?

1歳半の子供が元々バンボのマルチチェアで食事していましたが、最近ベルトが嫌いで豆椅子に座るようになりました。しかしテーブルの高さが少し高く、豆椅子に座ると食べづらそうにしています。部屋の広さ的にダイニングテーブルは置けず、ローテーブルも少し前に買い替えたばかりなので出来ればこれを使用していきたいです。
同じような方がいれば、どのような椅子を使っているか教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも真ん中の子には少し高そうな感じなんですが椅子はそのままです😓
西松屋のハイチェアの低いバージョンはどうでしょうか?
豆椅子より少し高さがありそうな感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床から座面まで21cmみたいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

約40cmのローテーブルで食事してます!上の子は最初はインジェニュイティ使ってて体が大きくなり狭くなったので、大和屋の木の椅子を使ってました!身長高いので3歳なる頃からそれも足がぶつかるようになり、今は床に直座りか座椅子で食べてます。
同じものを今Amazon見に行ったら在庫切れみたいですが似たような商品もありました。大和屋の椅子、使いやすくて良かったです😃