お仕事 保育園の給食の配送のバイトがあったんですが、A保育園からB保育園に給… 保育園の給食の配送のバイトがあったんですが、 A保育園からB保育園に給食を届けて、盛り付けして配膳する感じみたいです。 けど保育補助も書いてあって、手空いて暇な時は保育補助もしてってかんじですよね?😂 朝給食をAに取りに行って、お昼の配膳をBでして お皿洗ったやつをまたAに置きに行ってその時にAで午後のおやつをもらって、Bに戻ってきておやつを配ってって 感じです。 9時〜16時までです。 意外と手空かないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おやつ バイト 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 要するに何でも屋ってことですね🙄 手は空かないと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 車運転するの好きだしいいかなって思ったんですけど、保育補助に回される可能性もあるってことですよね😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車運転するの好きだしいいかなって思ったんですけど、保育補助に回される可能性もあるってことですよね😞