コメント
no-tenki
本屋に置いてある物やコンビニに売ってる物をよく買ってましたが、ほとんどの物が厚みがある物でした。
いないいないばぁとかアンパンマンとか、ミキハウスのものとかほとんど厚みあります。☺️
no-tenki
本屋に置いてある物やコンビニに売ってる物をよく買ってましたが、ほとんどの物が厚みがある物でした。
いないいないばぁとかアンパンマンとか、ミキハウスのものとかほとんど厚みあります。☺️
「赤ちゃん」に関する質問
もう何も考えずひたすら眠りたい… 医療ケア児の体調、ケア、他兄弟の学校や生活のこと、日々の家事育児などなど… 毎日毎日分刻み、時間単位で動かなきゃ1日が回らなくてそれでも医療ケア児は体調崩して入院になってしま…
母乳、飲ませてる時にゴクゴク聞こえなくてもちゃんと飲めてますかね?💦 ゴクゴク聞こえる時は安心するのですが、聞こえない時もあって。でも赤ちゃんはそのまま寝ちゃったりするのでどうなんだろうと💦
生後7ヶ月の赤ちゃんを夫に預けて上の子とディズニー2泊3日に行くことについて。 今月末、ディズニーに母子旅に行く予定です。 ディズニーまでは新幹線2時間の距離です。 夫は家事、育児に協力的で家事全般、オムツ、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます!今は厚みのあるものが多いんですね!
no-tenki
やはり売るために改善していくんですかね!😂