子育て・グッズ うた絵本(ボタン押すと音楽流れる系)で絵本の部分が硬く厚くなってて… うた絵本(ボタン押すと音楽流れる系)で 絵本の部分が硬く厚くなってて赤ちゃんがビリビリしない物を教えてください! 最終更新:2月4日 お気に入り 絵本 赤ちゃん ことり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント mirae*sarang 本屋に置いてある物やコンビニに売ってる物をよく買ってましたが、ほとんどの物が厚みがある物でした。 いないいないばぁとかアンパンマンとか、ミキハウスのものとかほとんど厚みあります。☺️ 2月4日 mirae*sarang やはり売るために改善していくんですかね!😂 2月4日 ことり ありがとうございます!今は厚みのあるものが多いんですね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirae*sarang
やはり売るために改善していくんですかね!😂
ことり
ありがとうございます!今は厚みのあるものが多いんですね!