コメント
まほ
うちは2人とも熱性痙攣もちです。
私が小さい頃に熱性痙攣に2回なっているので遺伝だとは思います💦
上の子は初発が1歳未満で複雑型熱性痙攣だったのでCTやMRI検査しました!
今までに10回以上熱性痙攣になっているのでダイアップで予防投与もしています。
かかりつけの小児科では小学生になる頃には落ち着くよと言われてますが毎回怖いです😭
インフルエンザなど脳炎とかが心配な感染症になった時は夜通し交代で様子みてます😔
まほ
うちは2人とも熱性痙攣もちです。
私が小さい頃に熱性痙攣に2回なっているので遺伝だとは思います💦
上の子は初発が1歳未満で複雑型熱性痙攣だったのでCTやMRI検査しました!
今までに10回以上熱性痙攣になっているのでダイアップで予防投与もしています。
かかりつけの小児科では小学生になる頃には落ち着くよと言われてますが毎回怖いです😭
インフルエンザなど脳炎とかが心配な感染症になった時は夜通し交代で様子みてます😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥺
やはり今回一度きりでは逃げきれなさそうですよね😢
うちは家族に誰も既往歴がないので余計にびっくりというか怖いというか😫
まほさんもお子さんが痙攣するたびに毎度怖いですよね😭
貴重な体験談ありがとうございます。