まほ
うちは2人とも熱性痙攣もちです。
私が小さい頃に熱性痙攣に2回なっているので遺伝だとは思います💦
上の子は初発が1歳未満で複雑型熱性痙攣だったのでCTやMRI検査しました!
今までに10回以上熱性痙攣になっているのでダイアップで予防投与もしています。
かかりつけの小児科では小学生になる頃には落ち着くよと言われてますが毎回怖いです😭
インフルエンザなど脳炎とかが心配な感染症になった時は夜通し交代で様子みてます😔
まほ
うちは2人とも熱性痙攣もちです。
私が小さい頃に熱性痙攣に2回なっているので遺伝だとは思います💦
上の子は初発が1歳未満で複雑型熱性痙攣だったのでCTやMRI検査しました!
今までに10回以上熱性痙攣になっているのでダイアップで予防投与もしています。
かかりつけの小児科では小学生になる頃には落ち着くよと言われてますが毎回怖いです😭
インフルエンザなど脳炎とかが心配な感染症になった時は夜通し交代で様子みてます😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘がインフルBですが、吐き気嘔吐あり、食べ物もほとんど食べれず薬も解熱剤すら飲めない、水分は少しですが取ってます。 この状態で様子みていいのでしょうか?今日で3日目、ずっとしんどいみたいで寝たきりです。…
妊娠10週です。先週出血があり受診したのですが原因はわかりませんでした。そのあともおりものが多い、匂いが気になるなど症状があり今日の検診で伝えましたが、検査してくれる訳でもなく良くあることなどと言われました…
1年ほど前からピルを飲んでいて 最初はフリウェル、今はドロエチを 飲んでいてドロエチは3シート目が 後1週間ほどで終わります。 フリウェルからですが不正出血がすごいです… 特に性行為後に出血することが多く 2ヶ月前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント