はじめてのママリ🔰
無関係だと医師からは説明されました。
はじめてのままり🔰
うちの病院はややリスクがあがると説明していて、自閉症のリスクがあがるって論文はでてますね。専門職してます。
はじめてのママリ🔰
海外の研究でふりかけなら自然とあまり変わらないけど顕微だと上がるって結果出てました。
はじめてのママリ🔰
無関係だと医師からは説明されました。
はじめてのままり🔰
うちの病院はややリスクがあがると説明していて、自閉症のリスクがあがるって論文はでてますね。専門職してます。
はじめてのママリ🔰
海外の研究でふりかけなら自然とあまり変わらないけど顕微だと上がるって結果出てました。
「顕微授精」に関する質問
妊娠中の保険についてお聞きしたいです。 40歳で顕微授精で初めて妊娠しました。 私は生命保険に加入していますがコープの保険に入った方がいいのか迷っています。 加入された方のお話やメリットやデメリットをお聞き出…
28歳👧🏻 31歳👦🏻です 妊活初めてトータル3年 最近色々病院変えてから👧🏻右 子宮内膜症 左 卵管詰まり 👦🏻🐍の数値が驚くほど低く、顕微授精を勧められましたが、怖くて2周期だけ人工授精をしようと思い今周期人工授精2回目が…
顕微授精で2個移植をし、BT11の判定日でHCG108で陽性判定でした。 先生からは、この時期なら100あれば充分。もっと高い人もいるけどHCGなんて2日で2倍とかなるからね。と言われました。 ですが、いろいろ調べているとBT9…
妊活人気の質問ランキング
コメント