コメント
はじめてのママリ🔰
34〜35週目くらいだったと思います!
洗って干してジップロックに入れて保管、生まれた後は洗い直しなどせずそのまま着せてました。
ジップロックに入れるならホコリや外気から守られるので、32週目までに水通ししてご実家で保管でも全く問題ないと思いますよ〜
むしろ予定日より早く生まれてバタバタする可能性もあるので、早めの方が安心だと思います😌
はじめてのままり
30週の時にしました 。
仕事が休みの日にすることなさすぎてしてしまいました 。1度洗っているのでそのまま洗わずに使うつもりです 。
-
わんぱくboyまま🦖
コメントありがとうございます!
ちなみに哺乳瓶の消毒はいつ頃されますか🥹?- 1時間前
-
はじめてのままり
3人目の妊娠予定がこんなに早めでは無かったので哺乳瓶捨てていて(予定があったとしてもお下がり使う予定はなかった)まだ1本も今ない状態なので 、、入院期間中でも旦那に購入してもらっておこうかなと思ってます 。
- 1時間前
み
後期入ってすぐで問題ないようなのでその頃やりました!ジップロック入れて使う時はそのまま使おうと思います!
32週の頃でも全然いいと思います!
哺乳瓶消毒はいつ産まれるかわかんないのでひとまず正期産入ったらやろうと思います!
わんぱくboyまま🦖
確かに早めの方が安心できますね🥰
上の子の時は正産期に入ってすぐの出産だったので早いに超したことは無さそうです😂
ちなみに哺乳瓶の消毒は直前の方がいいもんでしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
うちも37週入ってすぐ生まれたので、ギリギリにしなくてよかった…と思ってました😂
哺乳瓶の消毒は直前というか出産後、入院中に夫にやってもらいました!