コメント
月見大福
休みやすさ(事前の希望&当欠)、残業の有無、交通費の有無(扶養内勤務のため稼げる金額に関わる)が気になるので聞きました!
月見大福
休みやすさ(事前の希望&当欠)、残業の有無、交通費の有無(扶養内勤務のため稼げる金額に関わる)が気になるので聞きました!
「パート」に関する質問
4月から末っ子が小学生になります。 今パート探しをしていて、内定もらえたら今すぐにでも働きたいですが入学してすぐは11時下校などや12時下校が続きます。このタイミングで仕事を始めるのは迷惑だと思いますか??
時短で朝早い仕事してるかたいますか?🙋♀️ 4月からパートで復帰予定です。 シフト勤務で、早番のみの勤務です。 8時には仕事開始なので 7時には保育園預けないと間に合いません。 ですが、時短勤務だと 8時半からし…
扶養内パートの保育士って、お仕事内容どんな感じでしょうか? 4〜5時間の短時間で、週4日くらいで考えています。 学校に通っていたので資格はあるものの、一般職に就職したため保育経験がありません💦 保育士=大変、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。私も全部聞きたいことです!