移植、D何日目にしてることが多いですか?d19の時は妊娠しやすいんでしょ…
移植、D何日目にしてることが多いですか?
d19の時は妊娠しやすいんでしょうか?
d20以降だとうまくいかなかったなど聞くことがあり心配してます!
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私はd21でした。
病院の基本移植日はd20ですが、ちょうど日曜日に当たってしまい1日ずらして移植しましたが妊娠できましたよ!
確率的なことは分かりませんが、、💦
移植、D何日目にしてることが多いですか?
d19の時は妊娠しやすいんでしょうか?
d20以降だとうまくいかなかったなど聞くことがあり心配してます!
はじめてのママリ🔰
私はd21でした。
病院の基本移植日はd20ですが、ちょうど日曜日に当たってしまい1日ずらして移植しましたが妊娠できましたよ!
確率的なことは分かりませんが、、💦
「妊娠しやすい」に関する質問
職場でモヤつきます。 不妊治療をして子供を授かった方、これから治療を始める方が私(子供3人)に言ってきた言葉にモヤモヤします。 不妊治療の話を2人がしていて、私はその2人の近くにいて仕事をしてました。急に私に…
流産後の生理再開について 先ほど流産の診断を受けて来ました。もう子宮の中にはいなかったそうです。。 流産経験されたことのある方、もしよろしければ生理はいつ頃再開されたか教えていただきたいです。 流産のあとは妊…
排卵検査薬使って妊活してる方に!! 排卵日の2日前とかが妊娠しやすいと聞いたんですが、 排卵検査薬がどの判定でタイミング取ればいいんでしょうか? 本日10時でこれでしたが、チャットGPTには今日の夜中タイミング取っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント