その他の疑問 子犬から小型犬を飼ってる方!医療積立毎月いくらしてますか?ペット保険はどこのにしてますか? 子犬から小型犬を飼ってる方! 医療積立毎月いくらしてますか? ペット保険はどこのにしてますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 保険 AI コメント はじめてのママリ🔰 PS保険に入ってます! 2月4日 AI コメントありがとうございます😊 選んだ理由ってなんでしたか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 値段が安かったのと、歯周病治療なども保険がおりるのでそこにしました! 2月4日 AI 実際保険はもう使いましたか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 1度だけ使いました!今はシニアなので継続のまま入ってますが最近病気が発覚したのでこれから保険かなり使うことになりそうなので入っててよかったなと思います! 2月4日 AI ナンパーの補償プランにしましたか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 70パーセントのに入ってます! 2月4日 AI 窓口でできましたか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 うちのかかりつけはPS保険とは提携してないので自分で郵送で書類送りました! 2月4日 AI そうなんですね! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
選んだ理由ってなんでしたか?
はじめてのママリ🔰
値段が安かったのと、歯周病治療なども保険がおりるのでそこにしました!
AI
実際保険はもう使いましたか?
はじめてのママリ🔰
1度だけ使いました!今はシニアなので継続のまま入ってますが最近病気が発覚したのでこれから保険かなり使うことになりそうなので入っててよかったなと思います!
AI
ナンパーの補償プランにしましたか?
はじめてのママリ🔰
70パーセントのに入ってます!
AI
窓口でできましたか?
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけはPS保険とは提携してないので自分で郵送で書類送りました!
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊