コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
合理的に連続育休にするなら1歳2ヶ月までに妊娠しないと産休が重ならないので復帰せずにが条件ならです!
第二子の産休開始日に上の子が2歳過ぎてしまうなら連続にはならないので、会社が有給繋いでくれたりとか無給でその期間だけ休むなどするしかないと思うので会社判断だと思います💦
手当に関しては遡りの条件になるので、ご自身の雇用保険の加入期間が遡れるかで育休手当がでるでない決まると思います🥺
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
合理的に連続育休にするなら1歳2ヶ月までに妊娠しないと産休が重ならないので復帰せずにが条件ならです!
第二子の産休開始日に上の子が2歳過ぎてしまうなら連続にはならないので、会社が有給繋いでくれたりとか無給でその期間だけ休むなどするしかないと思うので会社判断だと思います💦
手当に関しては遡りの条件になるので、ご自身の雇用保険の加入期間が遡れるかで育休手当がでるでない決まると思います🥺
「復帰」に関する質問
産休前、育休後復帰でマタハラにあい、本社にまとめて提出しました。 すぐ動いてくれて話を聞きにきて変えてくれようとしていますが、小さな会社なのでなかなか変わらないと思います🥲 そしたら辞めようと思いますが、その…
今時短勤務です。 みなさん、フルタイム復帰は何歳からですか? お家に帰ってからのスケジュールも知りたいです。 特に通勤30分くらいかかる方、参考にしたいです😢 16:00退勤 17:00買い物〜帰宅〜料理 18:00晩御飯 19:00…
経済的に苦しい訳じゃないけど専業主婦は 怖くてなれないから仕事続けてる方いますか? 歯科衛生士で復帰したいのですが、 旦那も私の両親も「自衛業の経理事務の在宅ワークにして働くより家いたら?」って考え方です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊