はじめてのママリ🔰
分けています。
ママリ
上の子と下の子別行動のときが良くあるので分けてます!
例えば上の子だけ私の姉の家に泊まらせるときは上の子の母子手帳ケースを姉に預けてます😊
ままり
うちは一緒にしています!
まる
2人分入るやつにしてます!
はじめてのママリ
病院とか別々に持って行くので分けてます😊
はじめてのママリ🔰
分けています。
ママリ
上の子と下の子別行動のときが良くあるので分けてます!
例えば上の子だけ私の姉の家に泊まらせるときは上の子の母子手帳ケースを姉に預けてます😊
ままり
うちは一緒にしています!
まる
2人分入るやつにしてます!
はじめてのママリ
病院とか別々に持って行くので分けてます😊
「母子手帳ケース」に関する質問
2人目以降妊娠のお母様方! 母子手帳ケースって新たに買っていますか?? 1人目の時は時間かけて選んで、毎回でっかいケース持って行っていましたが、 2人目妊娠の今、母子手帳は生身でカバンに入れて検診行っています😅 2…
母子手帳ケースって皆さん使ってますか? デジタル診察券なのとマイナンバーも財布に入れているので、忘れることもないのですが、補助券と母子手帳はまとめて持てるといいなーとは思っています🤔 可愛いのも沢山あり、憧…
妊娠18週です! 流産歴3回で何かあったら嫌だなと思い母子手帳ケースをもってません。今はダイソーのポケット沢山ついてる入れ物に入れています! 無事安定期超えて買おうかな?どうしようかな?と思ってます 母子手帳ケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント