コメント

ららみ(母乳チョロリ)
お股の割れ目というより、お尻の割れ目に見えますね!
ここまで写してて突起物が見当たらないので女の子なんじゃないでしょうか?
コレがお尻だとしたらタマタマが見えている気がします!
ららみ(母乳チョロリ)
お股の割れ目というより、お尻の割れ目に見えますね!
ここまで写してて突起物が見当たらないので女の子なんじゃないでしょうか?
コレがお尻だとしたらタマタマが見えている気がします!
「エコー」に関する質問
生まれる前の赤ちゃんの推定の体重と生まれた後の赤ちゃんの実際の体重差ってどのくらいありましたか? この前34週の検診で2700gと言われ…すでにこの大きさなら40週まで私がもたないんじゃないかと不安になっています…。…
乳がん検診(マンモグラフィとエコー)を受ける予定なのですが、当日が生理5日目なんですが問題ないでしょうか? 胸が張ってたら痛い、ということ以外に画像が見えづらいなど検査結果に影響する事などはないのですかね💦
血糖値129で再検査になりました。 この日、血液検査あるからね。と言われていたのをすっかり忘れていて、直前にチョコ等甘いものを食べてから検診へ行きました。 11:30予約の検診だったので、チョコを2.3粒だったと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu❁na
コメントありがとうございます!
やはり女の子ですかね♡
お尻の割れ目とはこのことでしょうか?↓
よーく見たら小さいタマタマにも見えてしまいましたが、違いますよね😅
ららみ(母乳チョロリ)
写真お借りしました!
すみません、下の方がお尻と勘違いしていました💦
たしかに白い丸のところを見るとちょっとつぶれてるタマタマに見えますね😲
先生は慣れているのでエコーで見ていて女の子っぽいと言ったのでしょうか?
たしかにそれらしい割れ目が見えないと本当かなー?って思いますよね!
yu❁na
これお尻に見えますね😳✨
エコー写真分かりずらくてすみません💦
エコー見ながら「見えないねえ~女の子っぽい」と言われました♪
そうなんです〜!そろそろ割れ目見えてもいい頃なのに見えないので、確信できずにいます😭
ららみ(母乳チョロリ)
エコー写真っていとおしいですけど、たまにわかりにくいですよね(笑)
男の子ならまず確定だけど、女の子だと割れ目が見えてないと確定じゃないですもんね😂
早くわかっていろいろ揃えたり名前考えたりしたいですよね😊✨
恥ずかしがりやさんの可愛いお子さんですね🎵
yu❁na
そうですね(笑)ちなみに前回もこんな感じでした😂早く自分の中でも確定したいです😂
いろいろ揃えたり楽しいでしょうね♡
ありがとうございます😊