コメント
ららみ(母乳チョロリ)
お股の割れ目というより、お尻の割れ目に見えますね!
ここまで写してて突起物が見当たらないので女の子なんじゃないでしょうか?
コレがお尻だとしたらタマタマが見えている気がします!
ららみ(母乳チョロリ)
お股の割れ目というより、お尻の割れ目に見えますね!
ここまで写してて突起物が見当たらないので女の子なんじゃないでしょうか?
コレがお尻だとしたらタマタマが見えている気がします!
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中期(27週)、鍋を食べると数時間後にお腹を下します。 汚い話ですみません🥲 妊娠中期になり1週間に一度しか便が出てないです。 最近毎週日曜日にお鍋を食べるのですが、その食べた1時間後くらいにお腹を下して便…
妊娠27週です。 便秘ぎみで、酸化マグネシウムを調整して服用しています。 一昨日快便で昨日と今日の朝出なかった為、 朝服用しました。 お昼ご飯食べてから腹痛がありトイレにこもると それから1時間以上激痛で冷や汗が…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu❁na
コメントありがとうございます!
やはり女の子ですかね♡
お尻の割れ目とはこのことでしょうか?↓
よーく見たら小さいタマタマにも見えてしまいましたが、違いますよね😅
ららみ(母乳チョロリ)
写真お借りしました!
すみません、下の方がお尻と勘違いしていました💦
たしかに白い丸のところを見るとちょっとつぶれてるタマタマに見えますね😲
先生は慣れているのでエコーで見ていて女の子っぽいと言ったのでしょうか?
たしかにそれらしい割れ目が見えないと本当かなー?って思いますよね!
yu❁na
これお尻に見えますね😳✨
エコー写真分かりずらくてすみません💦
エコー見ながら「見えないねえ~女の子っぽい」と言われました♪
そうなんです〜!そろそろ割れ目見えてもいい頃なのに見えないので、確信できずにいます😭
ららみ(母乳チョロリ)
エコー写真っていとおしいですけど、たまにわかりにくいですよね(笑)
男の子ならまず確定だけど、女の子だと割れ目が見えてないと確定じゃないですもんね😂
早くわかっていろいろ揃えたり名前考えたりしたいですよね😊✨
恥ずかしがりやさんの可愛いお子さんですね🎵
yu❁na
そうですね(笑)ちなみに前回もこんな感じでした😂早く自分の中でも確定したいです😂
いろいろ揃えたり楽しいでしょうね♡
ありがとうございます😊