自分の話です!鼻水、くしゃみ、頭の重さ、目ヤニ風邪じゃなく花粉症でし…
自分の話です!!
鼻水、くしゃみ、頭の重さ、目ヤニ
風邪じゃなく花粉症でしょうか?
昔から花粉症酷いんですけど身体が結構ダルくて😞
熱ある?ってくらいなんですが発熱はなしです…
子供も鼻水、咳、1度だけ発熱(38.2)とかで。
よっぽど下痢や吐き気がなかったらインフルBではなさそうですよね?
- ♡(3歳8ヶ月, 7歳)
自分の話です!!
鼻水、くしゃみ、頭の重さ、目ヤニ
風邪じゃなく花粉症でしょうか?
昔から花粉症酷いんですけど身体が結構ダルくて😞
熱ある?ってくらいなんですが発熱はなしです…
子供も鼻水、咳、1度だけ発熱(38.2)とかで。
よっぽど下痢や吐き気がなかったらインフルBではなさそうですよね?
「体」に関する質問
3ヶ月に入り夜は6〜8時間寝てたのですが、4ヶ月入った頃から3〜4時間で起きるようになりました。 これが睡眠退行というやつなのでしょうか? おっぱいを飲ませれば割とすぐ寝てくれるのでありがたいのですが、私の体力が……
生後4ヶ月女の子です🎀 寝る時だけおしゃぶりさせているのですがおしゃぶりが自然と口から外れてしまうと起きてしまいます。 深く寝ている時は体をよじらせ動かす程度で起きないですが 夜中にふぇん、、と寝ぼけ起きするご…
旦那が汚く思えてほんとに産後で無理なんですが 風呂キャンするなといったら、1人で入るときに 湯船に体も洗わず体を流すわけでもなくそのままお湯船に入ります。(熱いお湯にゆっくり浸かりたいだけ。) それ風呂入った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント