※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケモンについて、Switchです。家に、バイオレットあるんですが追加コ…

ポケモンについて、Switchです。

家に、バイオレットあるんですが追加コンテンツ購入しょうかと思います。去年クリスマスにサンタさんからもらったプレゼントになります。

スカーレットも購入しょうかと思ってるのですが、スカーレットも追加コンテンツ購入しないといけないのでしょうか??

バイオレットの方でも追加コンテンツ購入して、スカーレットの方でも追加コンテンツ購入しないとダメなんですかね??
それとも1回購入すれば両方ともクリア後の話に進めるのですか??🥲

説明下手ですみません…

コメント

Min.再登録

ゼロの秘宝(追加コンテンツ)はスカーレット版とバイオレット版があるので、それぞれ対応した方の追加コンテンツの購入が必要です🍀*゜
ですので仰る通りバイオレットをお持ちなら追加コンテンツのバイオレット版を購入。
その後スカーレットを購入し更に追加コンテンツを買うなら改めてスカーレット版を購入という形となりますෆ˚*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、お写真ありがとうございます!!
    両方いるのですね🫠
    助かりました!!

• 2時間前