※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

玄関横のシューズクロークを通り抜けにしている方いらっしゃいますか?玄…

玄関横のシューズクロークを通り抜けにしている方いらっしゃいますか?

玄関から直にホールへ行く動線と、玄関からシューズクロークを通ってホールに行く動線の2wayにしている方教えてください🙇‍♀️

通り抜け使っていますか?🥹

シューズクロークの他に近くにファミクロを設置予定で、コートやバッグなどはそちらに収納予定です。
となると、シューズクロークには外遊びグッズや傘、靴を収納するのかなと🤔
それは通り抜けにする必要あるのかな?と悩んでいます。

ホールからもごちゃごちゃしたシューズクロークが見えてしまうリスクの方が大きそうで🤣

玄関からホールを2wayにされた方、使い道ややって良かったかなどぜひ教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

通り抜けて使います。

シューズクローク側に外遊びや日用品のストック置くので、外から帰ってそれらを置くときはそちらを通ります。届いた宅急便のダンボールをちょい置き出来て良いです✨️

ロールスクリーンと折れ戸で、仕切って隠せるようにしてます。