お出かけ 北海道住みです!息子が今月1ヶ月検診あるのですが、どんな格好していけ… 北海道住みです!息子が今月1ヶ月検診あるのですが、どんな格好していけばいいのかわかりません!移動手段は車なのですが、駐車場から玄関までまあまあ歩きます。寒いので暖かめのおくるみに包んでいこうと思うのですが、服は普通のロンパースで大丈夫でしょうか?おすすめのロンパースやこういう格好がいいと思うものがあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 北海道 車 夫 おくるみ 息子 ロンパース 服 1ヶ月検診 はじめてのママり(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月と1月産まれがいます こんなボアみたいなやつ着せた記憶です🤔中は薄手のロンパースでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント