※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バレンタインチョコのおすすめ教えてください❣️今日探しに行ったんです…

バレンタインチョコのおすすめ教えてください❣️
今日探しに行ったんですが、田舎に住んでるのでピンと来るものがありませんでした🤣
名古屋のアムールとか行けたらいいんですが、混雑凄そうなので行く勇気もなく…🫠

あげる相手はお世話になった40代後半の女性で、可愛いものが好きな方です✨
なので美味しいのはもちろんですが、入れ物やチョコの見た目が可愛いものを探してます🥹

コメント

しろくろ

オードリー人気です☺️🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    調べてみましたが東海地方に住んでいるため店舗がありませんでした😭
    ネットもあるようですが、バレンタインまでに届かなさそうで残念です😢

• 14時間前
はじめてのママリ

店舗が近くにあるか分からないですが、
サブレミシェルのケーキサブレ可愛いです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    後で調べてみます😆

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、チョコではなくクッキーなのですが‥↓

まだ買ってないのですが、松坂屋のバレンタインの催事で販売されているカフェタナカのクッキー缶が気になっています。(ピンク色の缶)去年行ったら売り切れていたので今年は朝一で買いに行かなきゃな、と思いながらまだ行ってません😅

他は銀の森、サロンドミュエルのクッキー缶も気になってます〜!

フォルテシモアッシュも焼き菓子やチョコが販売されててどれも美味しいですよ。池下に店舗があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコに限らず可愛いお菓子ならなんでもいいです🤣
    カフェタナカ、なんか聞いた事あります!
    ピンクの缶が良さそうなんですね😍
    色々教えていただきありがとうございます、後で全部調べてみます😆

• 10時間前