ピュアレディースクリニックさんでの出産を検討しています!先生や助産師…
ピュアレディースクリニックさんでの出産を検討しています!
先生や助産師さんの雰囲気、夜間預かってもらえるか等々なんでもいいので教えていただけると助かります🙇♀️
- ママリ🔰(2歳5ヶ月)
ピュアレディースクリニックさんでの出産を検討しています!
先生や助産師さんの雰囲気、夜間預かってもらえるか等々なんでもいいので教えていただけると助かります🙇♀️
「助産師」に関する質問
今から新しい資格や職業を目指すとしたら もし過去に戻って一から進学や就活できるなら なにに挑戦してみたい(してみたかった)ですか😊?? 家族のこととか年齢のこととか 難易度とかそういうことは無視して 単純に、この…
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
今日から宿泊の産後ケア利用しているのですが、子供がママと離れてギャン泣きで助産師さんも泣き止ませられなくて、10分くらいで戻されてしまいました😅😅 もうすぐ4ヶ月というギリギリで利用したので、ちょっと無理があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント