コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😂!!!
2ヶ月から保育園行ってる子もいるくらいですし✨
さくら🍯
全然大丈夫ですよ〜
うちの双子、一人当たりの触れ合いなんて、普通の子の半分以下だったと思います😂
ちゃんと育ってます🙌笑
やすばママ
大丈夫だと思います!!
うちは一切半離れてましたが、上の子重視でとにかく上の子ケアに気を配りました!!!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😂!!!
2ヶ月から保育園行ってる子もいるくらいですし✨
さくら🍯
全然大丈夫ですよ〜
うちの双子、一人当たりの触れ合いなんて、普通の子の半分以下だったと思います😂
ちゃんと育ってます🙌笑
やすばママ
大丈夫だと思います!!
うちは一切半離れてましたが、上の子重視でとにかく上の子ケアに気を配りました!!!
「愛情」に関する質問
旦那のことが大好きでした。 ほんの週数間前まで。 結婚して5年、こんなに愛が薄れたのは初めてです。 私のほうがベタべタタイプで。 無口な彼、育児家事は完璧だけど 愛想を尽かしています。 例えば、生理痛の痛みをわか…
ちょっとした疑問なのですが 1ヶ月健診とかの産後うつチェックのアンケートで ボロボロだった場合、何かしら病院や自治体を通して ママへのケアがあるのでしょうか? 6歳差で今2人目の乳児を育ていて、上の子の時は 絶対…
見守った方がいいのか、このまま口うるさく言う方がいいのか? 長文になります。 小2男子ですが朝6時半前に自分から起きてきても朝食も45分くらい使ってダラダラ食べて、朝7:40集合なのに30分までこたつに潜って、何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そう言って頂けると、励みになります😭