高市さん応援されている方、支持まではいかなくてもなんとなく好感を持…
高市さん応援されている方、支持まではいかなくてもなんとなく好感を持っているよと言う方、高市さんにどんなことを期待されていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
今まで物価高に対してなーんにも進まなかったイメージを払拭してくれた感じで好感はあります!
選挙前のような物事をバンバン決めて進めて行く感じに期待してます!!
はじめてのママリ
国防と日米同盟の強化です!
外交で見向きもされなかった日本が高市内閣になってからいろんな国の大統領がみんな高市さんに会いたがっています
世界の真ん中で咲き誇る日本外交を期待してます✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
専守防衛については私もある程度お金をかけることは大事だと思います。
ただ、トランプ大統領はあくまでアメリカファーストだし安倍さんの時みたいに色んな要求突きつけられないかなという心配はないですか😭?
石破さんはアメリカとの関税交渉でトランプ大統領に「手強い」と評価されてましたし、岸田さんも習近平との会談で机バンバン叩いて交渉して実利を引き出していたと思うのですが、高市さんにはあまりそういうイメージなくて💦
外交詳しくないので台湾有事発言以降不安ばかりが増してます。
もしそのあたりご存知でしたら教えてください🙇♀️- 50分前
はじめてのママリ🔰
そういう意見をよく聞くのですが、実際高市さんって何してくれましたか?
恥ずかしながら、お米券と高額療養費の限度額を速攻引き上げたことくらいしか知らなくて💦
ガソリン税は高市さんというより野党がずっと言ってきたからって感じですし...
イメージではなく実際高市さんがやったことを教えていただけると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ
私は自民党に入れるつもりないですが、高市さんが総理になって野党が押して押して国民民主などの意見が通ったてのがあったので自民党が与党なら高市さんがいいなと思っただけです!軽い気持ちで回答してしまいました。知識不足ですみません。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、責めるつもりはまったくなくて💦コメントいただいたのにお礼もせず不躾に質問してしまってすみません。それにもかかわらずお返事ありがとうございます😭
個人的には高市さんにいいイメージがなくて、どういうところにみんな惹かれてるんだろうと気になっての質問だったので回答者さんの回答ははなにも間違っていませんし、知識不足とかでもないです😣
私は高市さんの失言の後の対応や今回の選挙の理由もやり方も国民のこと考えていないように思えてかなり不安を抱いているのですが、こういう実績があるよとわかれば安心できるかなと思っての質問でした。
回答者さんのスタンスを否定するつもりも萎縮させるつもりもないのでその点はご理解いただけたらうれしいです💦