※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

玄関用のコスパのいいルームフレグランスありませんか。本当はSHIROがほ…

玄関用のコスパのいいルームフレグランスありませんか。
本当はSHIROがほしいけど、5000円たかっ!となってます💦

コメント

はじめてのママリ

同じ理由でFrancfrancで買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Francfrancの相場、おいくらほどですか?2000円くらいでしょうか。
    無印のものを買ったのですが気化するのが早すぎて、すぐに無くなりました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スタンダードプロダクツが500円くらいで色々な香りの種類があり、見た目も可愛いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!どちらに売ってるのでしょうか??♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンダードプロダクツが店名で、オンラインストアで一部ルームフレグランスが販売されていますが、店舗の方が圧倒的に多いです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

3000〜4000円くらいですが、値下げされていたりアウトレットで売っているものは2000円くらいで買えるので、お得だと思います!
数ヶ月はなくならないので、コスパ的にも良いと思います!
見た目も香りもコスパも良くて個人的におすすめです◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、最初の回答に返信しようとして間違えコメントしてしまいました💦

• 1時間前