※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

とにかくお腹減る。でも今からつわりくるんだろうなーーー4w5d

とにかくお腹減る。
でも今からつわりくるんだろうなーーー
4w5d

コメント

はじめましてのママリ

ご解任おめでとうございます!!
つわりないといいですね💦
私は運良く眠気つわり以外なくてお腹減るなあが出産まで続きました😂

• 初マタ

初マタ

ありがとうございます😭
    眠気つわりのみは羨ましすぎます😭笑
    何もかも初めてで今からドキドキです。
    まだ病院も行ってないので🥹

• 2月3日
Eママリ

おめでとうございます!
私は上の子妊娠中、何か口にしてないとダメでした(気持ち悪くなるわけではないんですが😅)その他、悪阻はなく出産までいきました。ただ妊娠前から+25kg増えてしまい、産後ダイエットに励みました😂

• 初マタ

初マタ

吐かないだけマシって思ってしまいますよね😂私もそっちがいいです😂😂

• 2月4日
  • Eママリ

Eママリ

今、2人目妊娠中なんですが、今のところ悪阻はないので、上の子同様の妊娠生活がいいなと願いながら食べ過ぎには注意してます笑 本当に悪阻は様々なので、無事に妊娠生活を送りましょうね💕︎

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます❤︎
私も第二子妊娠して明日で7wです!
おなじように最初やたらお腹が空いていて5週後半くらいからつわり到来しゲロゲロです。笑
お互い頑張りましょう🥺

• 初マタ

初マタ

わたしも来週にはゲロゲロなんですかねー😂心構えしときます笑
    お互い頑張りましょう😂

• 2月4日