えむ
木曽路はどうですか?以前、地域の婦人会の集まりで30人くらいで利用したことがあります。
はじめてのママリ🔰
がんこ和歌山六三園、以前職場の歓送迎会で利用しましたが送迎バスありました!🚌(参加人数によるかもですが…)
えむ
木曽路はどうですか?以前、地域の婦人会の集まりで30人くらいで利用したことがあります。
はじめてのママリ🔰
がんこ和歌山六三園、以前職場の歓送迎会で利用しましたが送迎バスありました!🚌(参加人数によるかもですが…)
「施設」に関する質問
デイサービス等の施設のパート、週3~4日、一日2時間とかで働いてるよって方おられますか? 時間短すぎて採用すらされませんかね・・💦 来春末っ子が就園するので働きたいです。最初の1ヶ月半ほどは午前保育なので2時間程…
ご自身のきょうだいに障害がある方。 親はきょうだい児に負担が来ない様に。困らない様にしてくれてますか? 私の親は何も考えてなくて、なる様になる。 大丈夫でしょう!ってアンポンタンで,、 お金も貯金なくて,、大…
小1の息子 年長までは週一の療育に行ってました。 いまは民間の学童に行ってます。 施設長が、療育行ってたんだ〜、甘えてるね〜って言ってたんですけど、学童の施設長なる人がそう言う考えってやばくないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント