産婦人科・小児科 3歳の子が幼稚園から帰ってきてから黄緑のおりものが出てるのですが小児… 3歳の子が幼稚園から帰ってきてから黄緑のおりものが出てるのですが小児科じゃなくて婦人科とかでもいいんですかね? 予約が17時半からしかなくて… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おりもの 小児科 幼稚園 3歳 婦人科 はじめてのママリ コメント ママリ 婦人科でも大丈夫ですよ☺️ 私自身が幼稚園児の頃におりものの状態が悪くて産婦人科に連れて行ってもらいました! 1時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! じゃあ婦人科に連れて行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃあ婦人科に連れて行こうと思います!