コメント
ままり
元ジュエリーショップ店員です。
その方に合ったフィット感があるので大きくてもちょうど良いは否定はできないのですが😂
夕方や早朝の浮腫みでも抜けてしまいそうだったり、指輪をはめた状態で押し上げて1mm以上空間が空いてしまうと変形や歪む原因になります。
ちなみに数日過ごしていて、大きめだな…とご自身で感じたら店員でも少しオーバーかもと思う可能性高いです💦
ままり
元ジュエリーショップ店員です。
その方に合ったフィット感があるので大きくてもちょうど良いは否定はできないのですが😂
夕方や早朝の浮腫みでも抜けてしまいそうだったり、指輪をはめた状態で押し上げて1mm以上空間が空いてしまうと変形や歪む原因になります。
ちなみに数日過ごしていて、大きめだな…とご自身で感じたら店員でも少しオーバーかもと思う可能性高いです💦
「ファッション」に関する質問
昨年度末に、精神科で鬱病と診断されました 以前罹っていた適応障害を有耶無耶にした結果だと言われました。 確かに考えすぎてしまって動けない時が多いです。 でも、毎回決まった買い物は行けるし子供の送迎だって出来…
小学校低学年の男の子、トップスはどこのメーカー着ますか?また、全体的にどこのメーカーが多いと感じますか? ショッピングモールによくあるお店(ブリーズ、ブランシェスなど) 大人ブランドのキッズ展開 スポーツメー…
そこまで自意識過剰ではないはずなのですが、よく昔から人から上から下まで目で追われることが多くその度に服装が変なのか何か服についてるのか色々不安になります。 昔は若いファッションで派手に見えるのかなとか変に見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます!
購入したものが13号でその下が11号で小さく感じたので、13号が妥当ですかね😳
あと夏は汗をかくからなんたらと言っていました🤔
ままり
そのサイズ展開だと妥当になってしまうかもですね💦
ファッションリングで上に重ね付けできるデザインなら13号でいいかもです。
汗をかくと中に溜まるので付け外して洗ったり、あとは材質によっては変色とかの懸念ですかね🤔