妊娠・出産 35〜36週ごろ 頸管長が20mmくらいだった方!何週ごろ出産になりましたか?👶🏻 35〜36週ごろ 頸管長が20mmくらいだった方! 何週ごろ出産になりましたか?👶🏻 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠36週目 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 36週3日で産まれました👶 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに、自宅安静とかはしてましたか?🤔 わたしは37週超えないと無痛分娩できないので、なんとかあと1週間持ちこたえたいところです😖! 2月4日 はじめてのママリ ずっと切迫で入院してましたが、36週0日からは点滴などはしてなくて病室で過ごしていただけです。 もう産まれても大丈夫と言われていたので、安静はしなくていいとは言われていました! 2月4日 はじめてのママリ🔰 安静にしていないと、早めに陣痛くるのですね😳 わたしは後1週間安静にしておこうと思います☺️ ありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、自宅安静とかはしてましたか?🤔
わたしは37週超えないと無痛分娩できないので、なんとかあと1週間持ちこたえたいところです😖!
はじめてのママリ
ずっと切迫で入院してましたが、36週0日からは点滴などはしてなくて病室で過ごしていただけです。
もう産まれても大丈夫と言われていたので、安静はしなくていいとは言われていました!
はじめてのママリ🔰
安静にしていないと、早めに陣痛くるのですね😳
わたしは後1週間安静にしておこうと思います☺️
ありがとうございました!