その他の疑問 防府市に住んでる方、教えてください。一年生にはランドセルが配られる… 防府市に住んでる方、教えてください。 一年生にはランドセルが配られるようですが、みんなそれを使ってますか?普通のランドセルを買って、息子が背負うのを生まれた時から楽しみにしていて…笑 実際はどんな感じなんでしょうか! 最終更新:3時間前 お気に入り ランドセル 息子 防府市 イケ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ まだ入学前ですが、登校している子供たちを見てたまーに配られたランドセルを使っている子はいますが親が買ったランドセルの子がほとんどな気がします☺️ 8時間前 イケ ありがとうございます!そうなんですね!配られだしたのがここ数年なので、登校してる子を見ても配られた子なのかそうでないのかよく分からなくて…安心しました♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イケ
ありがとうございます!そうなんですね!配られだしたのがここ数年なので、登校してる子を見ても配られた子なのかそうでないのかよく分からなくて…安心しました♪