妊娠・出産 明日健診なのでその後陣痛来て欲しいけど夫が5.6は出張でいなく立ち会い… 明日健診なのでその後陣痛来て欲しいけど夫が5.6は出張でいなく立ち会い不可になってしまった😭 義母がいるから陣痛来たら上の子見てもらえるけど深夜1人でタクシー乗るのは危険ですかね😓?一応陣痛タクシーは登録してあるんですが時間かかる場合は普通のに乗ろうかなと思ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 後陣痛 陣痛タクシー 夫 上の子 健診 ママリ(妊娠39週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動けるうちに1人なら病院電話してすぐタクシー乗って行っちゃいます!帰されたら帰されたで帰ればいいですし☺️ アプリの方が早そうですよね!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント