※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神奈川県大和市の公私連携型保育所ななつぼしの一時保育について、予約の取りやすさや混雑状況を知りたいです。実際に利用した方の口コミを教えてください。

神奈川県大和市 一時保育

公私連携型保育所ななつぼし の一時保育使ったことある方いますか?

緊急的保育と非定型的保育って予約制だと思いますが、
簡単に予約取れますか?混んでて使いたくても使えないことってありますか?

新年度になったら園見学して、申し込み手続きしようと思いますが、実際に使ったことある方の口コミ知りたいです🙇‍♀️ よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前から3年前くらいに数回ですが、利用しました!
毎度2日前くらいの予約でしたが、取れなかったことはないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊

そんな直近でも予約取れるのですね!
    それは安心しました!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

使ったことあります。
4歳の子であれば
送迎ステーションの子と過ごしたりしますよ。
初めに、登録してアレルギーなどの書類出してから
利用開始です。
1週間後とかなら取れますね。
草柳保育園より高いので
すぐ取れます。

園長先生とか前はすごい愛想悪かったけど、今はすごく愛想良くなってますよ.
ステーションの先生は少し無愛想なので預けた時に上のお子さんが年齢的にステーションの子と過ごした時に
うーん、、。って思うところはあるかもしれませんが、みんながみんな無愛想ではないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊

直近でも予約できるのですね!それは安心しました!

そうなのですね!あまり愛想良く無い口コミを見かけたので少し心配でしたが、様子を教えていただきありがとうございます🙏

• 38分前