妊娠・出産 経産婦(2人目)朝 完全破水後、陣痛がなく子宮口1センチ明日の8:30から誘… 経産婦(2人目)朝 完全破水後、陣痛がなく子宮口1センチ 明日の8:30から誘発をする事になりました 1人目が破水してから3時間で産まれているので立ち会いをする夫に連絡するタイミングに悩んでいます💦 誘発して、陣痛がきてから連絡でいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 夫 2人目 子宮口1センチ m コメント Shirika mama【28】 近くにいるなら陣痛来てからでも大丈夫だと思います。ただ経産部なのでどのくらいのペースで進むかはみんな違うので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント