はじめてのママリ🔰
働いていましたが、特に資格はいらないですよ😊ただ製造をやりたいなら子供が小さいと難しいかもです。製造は結局できる人が限られるのでそこに入ると休まれるとすごく困ります💦9時からの募集はおそろく販売かなぁと🐱販売なら普通のサービス業と同じです💡慣れると仕上げとかサンドイッチとかなら任せられるかもです!
はじめてのママリ🔰
働いていましたが、特に資格はいらないですよ😊ただ製造をやりたいなら子供が小さいと難しいかもです。製造は結局できる人が限られるのでそこに入ると休まれるとすごく困ります💦9時からの募集はおそろく販売かなぁと🐱販売なら普通のサービス業と同じです💡慣れると仕上げとかサンドイッチとかなら任せられるかもです!
「資格」に関する質問
やらなきゃいけないことがたくさんある時に限って やる気が出ない、眠たい、しんどい、 こんな感じでダラけてしまいます、自分が… 今日はたまたま夫婦で仕事が休みだったので 子供の送迎を旦那に任せて 私は朝から今まで…
テンプスタッフなどで「無期雇用派遣」として働き、派遣先で直接雇用(正社員)になれた方はいらっしゃいますか?😭 現在32歳、シングルになり仕事を探そうとしています。 これまで百貨店勤務が中心で、特別な資格もなく…
シングル予備軍です。 医療事務で働いてる方、お話を聞かせていただけますと幸いです😭 今専業主婦で働けてないのですが、シングルになった時に、医療事務として働きたいと思っています。 年齢も30代後半で需要がないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント