妊娠・出産 17wの時お腹出ました?子宮(毛の生え際の上側)辺りは硬くふっくらしてき… 17wの時お腹出ました?子宮(毛の生え際の上側)辺りは硬くふっくらしてきたけどお臍下3〜5cmは元々脂肪があるので妊娠だからか🤰見分けつかずで😱😅2段腹だと ほんとわかりにくいですね 恥 お腹、出てなかった身内とかはボールがはいってるみたい!(寝転んだら)といってて、わかりやすそうでした。まだ16wもいかない頃。 元々脂肪あると、いつ 妊娠のための出っ張りにみえるんだろー 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠17週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント 姉妹のまま 3人目ですがお腹全体的にややふっくらしてきたかな?(食べ過ぎた後くらいのレベル)って感じです! 冬で着込んでいることもあり、まだまだ全然妊娠気付かれないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント