ココロ・悩み 多分息子はASD。一歳半になる4月から療育スタートする!この子のために頑… 多分息子はASD。 一歳半になる4月から療育スタートする!!!!! この子のために頑張ろう。前向くしかない。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 息子 療育 はじめてのママリん(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子もASDの2年女の子です😊 大変ですがかわいいです😆🩷 2月3日 はじめてのママリん 初めはショックで泣いてましたが もう頑張って前向くしかないとおもいました!!ASDでも大変でも可愛い我が子ですよね🥺✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 一筋縄ではいかないですが💦 お互い頑張りましょうね😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
初めはショックで泣いてましたが
もう頑張って前向くしかないとおもいました!!ASDでも大変でも可愛い我が子ですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
一筋縄ではいかないですが💦
お互い頑張りましょうね😊