コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
ただその場合は、だるさだけでなく目や鼻など他にも違和感はあるはずです!
ママリ
めちゃくちゃだるくて人間やめたくなります🤣
-
こてつ
ここ数日だるすぎてほんと家事育児辛すぎてやばかったです😅💦
今日ようやく少し楽になってきました😓💦年々花粉症酷くなってきてます🥲- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
ただその場合は、だるさだけでなく目や鼻など他にも違和感はあるはずです!
ママリ
めちゃくちゃだるくて人間やめたくなります🤣
こてつ
ここ数日だるすぎてほんと家事育児辛すぎてやばかったです😅💦
今日ようやく少し楽になってきました😓💦年々花粉症酷くなってきてます🥲
「体」に関する質問
子どもの前で私に対して家事の不備について責めたり罵る旦那と離婚したいです。家でタバコを吸うのも何度行ってもやめてくれません。こんなことで離婚したいなんて我慢が足りないでしょうか? 今日は上の子の習い事の体…
チャイルドシートについてご相談です。 生後1週間なのですが、チャイルドシートの使い方が合っているのかいまいち心配です💦 リクライニングは最大倒していますが、なんだか首が苦しそうに見えてしまって、この角度で良…
兄弟喧嘩して、兄が悪いので怒鳴って注意したら 私の携帯から兄が110番して、 ママが暴力振るってる…と警察に繋がってしまい 先程家に警察が磁場を聞きに来ました。 虐待の疑いがあるかないかで、子どもの身体をチェック …
サプリ・健康人気の質問ランキング
こてつ
ここ数日ほんとにだるくて起き上がるのも辛かったです💦💦
今は鼻詰まりに痰絡みがあります💦
今日やっと少し楽になりました😭💦💦