コメント
はじめてのママリ🔰
うちはその頃初めてベビーブック買いました!
アンパンマン大好きで喜んでました😊
付録は表に書いてありますよね?
あとは、歌が載ってたりシールとか色んなキャラクターとかが載ってます!
飽きずにしばらく経っても何度も自分で見返したりしてました✨
はじめてのママリ🔰
うちはその頃初めてベビーブック買いました!
アンパンマン大好きで喜んでました😊
付録は表に書いてありますよね?
あとは、歌が載ってたりシールとか色んなキャラクターとかが載ってます!
飽きずにしばらく経っても何度も自分で見返したりしてました✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月ベビーフードの質問をしたら、その年でペーストとか柔らかいのは食べないですよねと回答があったのですが、うちは全然食べてくれません。 同じように食べられなかったけど何時ごろから食べられるようになったよ…
電動自転車を購入するか迷っています! 現在1歳3ヶ月の子どもがいます。 4月から徒歩5分の保育園に決まりました。 仕事は電車通勤なので駅まで徒歩15分ほどかかります🚶♀️ ちなみに小児科、よく行く公園なども徒歩15分圏…
1歳3ヶ月👶 インフルB+胃腸炎にかかり、食欲がかなり落ちました。 唯一食べれるものは、ピジョン ミノッタの果物のジュレ。他になにかおすすめなものがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今回はスマホのおもちゃみたいな付録が付いてて豪華だなって思ってました笑
試しに1冊買ってみようかなって思います!