コメント
退会ユーザー
最近はベビーパウダーは使わないみたいですよ!私も何も知らずにいるもんだと思って準備してたんですけど、汗腺だったか毛穴だったかが詰まっちゃうみたいです😓
買うならベビーローションのほうがいいと思います!夏ならジェルタイプとおすすめって言われました。
退会ユーザー
最近はベビーパウダーは使わないみたいですよ!私も何も知らずにいるもんだと思って準備してたんですけど、汗腺だったか毛穴だったかが詰まっちゃうみたいです😓
買うならベビーローションのほうがいいと思います!夏ならジェルタイプとおすすめって言われました。
「出産」に関する質問
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
出産ってみんな一緒なんですか? 出産はみんな一緒だと思いますと書いてた方がいたんですけど 出産はみんな一緒とはどうゆうことなんでしょうか😭 みんな一緒だとは思わないのですが…
幼稚園のプレって結構みんな行きますか?? 来年度が3歳になる歳なので、プレに行く子もちらほら聞きます。 これから二人目の出産があるのと、3歳までは自宅保育で〜と思っているのでまだ幼稚園など全く調べてません🧐 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるいろ
そうなんですね!パウダー使わないことはじめて知りました!
何も知らずすごく助かりました!
ジェルタイプみてみますね⭐
ありがとうございました🙋