えるさちゃん🍊
名入れハンカチと焼き菓子と寄せ書き渡しました!
うちは先生が少ないのでみんなに渡しました!
ハンカチ590円、焼き菓子1000円ちょっとです!
はじめてのママリ🔰
そういうのって役員やクラス係の人が率先したりしませんか?🤔
うちの園では、寄せ書き(色紙かアルバム)と歌が定番です🥺物を購入してプレゼントが禁止されてるので、手作りです。
何だかんだで手作り(手書きメッセージ)が1番喜ばれるかなと。
卒園なら担任と園長でしたね。
えるさちゃん🍊
名入れハンカチと焼き菓子と寄せ書き渡しました!
うちは先生が少ないのでみんなに渡しました!
ハンカチ590円、焼き菓子1000円ちょっとです!
はじめてのママリ🔰
そういうのって役員やクラス係の人が率先したりしませんか?🤔
うちの園では、寄せ書き(色紙かアルバム)と歌が定番です🥺物を購入してプレゼントが禁止されてるので、手作りです。
何だかんだで手作り(手書きメッセージ)が1番喜ばれるかなと。
卒園なら担任と園長でしたね。
「担任」に関する質問
謝恩会、記念品担当になったんですがメンバーに経験者ゼロです‥1人くらい上の子で経験してる方いてほしかったんですが、何となくこういう振り分けになるだろうとは想像してました‥こういう時仲良いママ同士は固まりますよ…
年少児早生まれ母です。 初めての保育参観、 ステージで発表でしたが、他の子も含め男の子フラフラしてました…その中でもうちの子、整列、お辞儀まではできますが、テンション高くなり、他の子と走ったり… めちゃくちゃ…
小学校の個人懇談で、お友達との関係についてどう伝えたら良いのか先輩ママさんアドバイスいただきたいです! 長文すいません🙇♀️ まず紹介なんですが…小学校3年生次男、クラスにとても仲の良い友達が2人(Aくん、Bくん)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント