はじめてのママリ🔰
そういうのって役員やクラス係の人が率先したりしませんか?🤔
うちの園では、寄せ書き(色紙かアルバム)と歌が定番です🥺物を購入してプレゼントが禁止されてるので、手作りです。
何だかんだで手作り(手書きメッセージ)が1番喜ばれるかなと。
卒園なら担任と園長でしたね。
えるさちゃん🍊
名入れハンカチと焼き菓子と寄せ書き渡しました!
うちは先生が少ないのでみんなに渡しました!
ハンカチ590円、焼き菓子1000円ちょっとです!
はじめてのママリ🔰
そういうのって役員やクラス係の人が率先したりしませんか?🤔
うちの園では、寄せ書き(色紙かアルバム)と歌が定番です🥺物を購入してプレゼントが禁止されてるので、手作りです。
何だかんだで手作り(手書きメッセージ)が1番喜ばれるかなと。
卒園なら担任と園長でしたね。
えるさちゃん🍊
名入れハンカチと焼き菓子と寄せ書き渡しました!
うちは先生が少ないのでみんなに渡しました!
ハンカチ590円、焼き菓子1000円ちょっとです!
「担任」に関する質問
小学校の体育の時間って、シャツ脱ぐのですか?😭 小1になった娘がいます。 体育の時間はシャツ脱ぐんだよ〜っていわれて、 え、でも男の子も先生もみんないる部屋で着替えるんだよね?って言ったら そうだよ〜と💦 じゃ…
担任の先生から「暑そうだしトイレの際汗で張り付いてしまうのでインナーパンツ履かせないでください」と言われましたが、従う方が良いでしょうか💦? 幼稚園です。 先生方も熱中症対策などで大変だと思うし、先生のおっし…
小学校の先生に質問です💦 低学年でこれの指導はあるあるですか? ・宿題はほぼ毎日計算or自学ノート(指定なし) ・音読は1か月以上ふきのとうのまま ・連絡帳の先生からの返事は鉛筆で殴り書き&タメ口 ・教室から出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント