えるさちゃん🍊
名入れハンカチと焼き菓子と寄せ書き渡しました!
うちは先生が少ないのでみんなに渡しました!
ハンカチ590円、焼き菓子1000円ちょっとです!
はじめてのママリ🔰
そういうのって役員やクラス係の人が率先したりしませんか?🤔
うちの園では、寄せ書き(色紙かアルバム)と歌が定番です🥺物を購入してプレゼントが禁止されてるので、手作りです。
何だかんだで手作り(手書きメッセージ)が1番喜ばれるかなと。
卒園なら担任と園長でしたね。
えるさちゃん🍊
名入れハンカチと焼き菓子と寄せ書き渡しました!
うちは先生が少ないのでみんなに渡しました!
ハンカチ590円、焼き菓子1000円ちょっとです!
はじめてのママリ🔰
そういうのって役員やクラス係の人が率先したりしませんか?🤔
うちの園では、寄せ書き(色紙かアルバム)と歌が定番です🥺物を購入してプレゼントが禁止されてるので、手作りです。
何だかんだで手作り(手書きメッセージ)が1番喜ばれるかなと。
卒園なら担任と園長でしたね。
「担任」に関する質問
小学校の子供がクラスの子の筆箱誤って落として壊してしまいました💦 連絡帳に書いてあったので、すぐ先生に連絡し謝罪と弁償のお話したんですが、相手の方は大丈夫ですよー!とのことで連絡先もわかりません😭 今週お迎え…
小一男子です 手が出る子が多いクラスみたいなのですが うちの子もかなりやられて帰ってきます まぁ息子も悪いだろうしやる側じゃなきゃいいやーくらいで見守ってました 突き飛ばされて顔を擦りむいて帰ってきたり 胸元…
すみません急ぎの質問です💦 小学校低学年の子どもですが、帰りに学校に忘れ物をしてくることが度々あります💦 生徒は勝手に教室へは入れないことになっており、職員室で声をかけて担任の先生と教室へ向かう、というルール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント