子育て・グッズ 混合から完ミにしようと考えてます。1人目は最後まで母乳あげてたのでイ… 混合から完ミにしようと考えてます。 1人目は最後まで母乳あげてたのでイメージができなくて、、 今はぐずったりしたらおっぱいで落ち着かせたりしますが おっぱいをやめたときってどうやって落ち着かせるんですか?😂 ひたすら抱っこですか? わかりにくい質問かもしれないですが💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2月3日 お気に入り 母乳 混合 おっぱい 完ミ ママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みっこ 上の子たちは指しゃぶりして勝手に落ち着いてました🤣 抱っこしたり、 適度に放置したり、 場面を変えてあげたりとかですかね⁇ 気を逸らす感じです😊 2月3日 ママリ ありがとうございます☺️ 参考になります!! おっぱいに頼りまくってたのでどうなるか不安ですがなんとか気を逸らしてみたいと思います😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
参考になります!!
おっぱいに頼りまくってたのでどうなるか不安ですがなんとか気を逸らしてみたいと思います😂