ベビーカーでお散歩、楽しそうじゃなくてこちらのモチベーションが下が…
ベビーカーでお散歩、楽しそうじゃなくてこちらのモチベーションが下がりそうです😂
ずっと家にいても暇だし時間が経つのも遅くて結局テレビに頼ってしまい良くないよなぁと思い昨日からベビーカーに乗せて30分ほど近所をお散歩してます。
勝手に周りを興味津々にキョロキョロして楽しそうに散歩してくれるかと思ってたのですが🤣
ムスッとした顔で乗ってます…笑
周りは見たりしますが基本ムスッと😅
つまらないのかな?!と思って話しかけたりしてみますがムスです😭
抱っこ紐に入れてショッピングモールうろうろしてる方がキョロキョロして楽しそうで🤣
モチベーション下がりそうです😭
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
ちー助
ショッピングモールは色んなものがあるし人も多いので楽しいでしょうね😊
娘も冬のお散歩中はこんな😑感じでした。それでも家にいるよりは、風の冷たさとか道すがら挨拶してくれるおばあちゃんが刺激になってたと思いたい😌
はじめてのママリ🔰
思い返したらそんなもんだった気がします🤔
ママリ
抱っこ紐の方がママとくっつけて安心できて好きなのかもですね☺️
うちの子達も散歩中は特に笑ったりせず真顔でしたよ🤣何なら上の子は最初ベビーカー拒否で泣いてました🥹
赤ちゃんのためっていうより、自分のリフレッシュのためにお散歩って思ってたまに楽しんでくれてたらラッキーくらいに思っておけばいいと思います✨
コメント