※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

9ヶ月の息子が朝から晩まで騒がしく、頭痛がするほどです。生理前のイライラも影響して怒鳴ってしまいますが、息子は元気です。もう少し静かにしてほしいです。

9ヶ月の息子、朝から晩までキャーキャーキャーキャー
マジでうるさい
頭痛い
生理前のイライラで余計怒鳴ってしまう
本人はケロッとしとるけど
ちょっとは静かにしてほしい

コメント

ママリ

まっっっじで同じです。うるさすぎです。
私は生理真っ只中でイライラ治らず、どうしたらいいんだか頭悩ませてます。生理じゃなくても怒っちゃうんですけど😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて嬉しいです😭
    確かに生理関係なく怒りますよね、同じです😅
    叫ぶのはちゃんと成長してるっ証!良い事だ!って割り切れたら楽なんですけど、そうもいかないんですよね😐
    最終的にはイヤフォンつけて見守るしかないんですよね‥
    お互い大変ですけど頑張ってこの山を乗り越えましょう💪

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

現在9ヶ月の息子がいますが、同じくずっとです。キーキーキーキーゆってます。
離乳食の時が一番最悪です。うるさすぎて毎回イライラします😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯のときぐらいキーキー言わずに集中して食べてほしいですよね😔
    うちの子は前より頻度はほんの少し減りましたが逆に声量がましました🫠しかも夜に叫ぶので本当に辞めてほしいです😇
    お互い大変ですけど負けじと頑張りましょうね!私達にはイヤフォンがあるのでどうしても無理な場合はイヤフォンして好きな音楽など聞いて乗り切りましょう🔥💪

• 4月2日