ママリ
衛生面で、使い切りと考え袋?や瓶のまま持って歩きました。余ったからと使い回すと衛生面で心配ですし、タッパーに入れる時点で開けてしまうのも個人的に衛生面で気になって💦まだ0歳児ですし
はじめてのママリ🔰
食べない分は捨ててました🥲
タッパーでもいいかもですが心配だったので!
はじめてのママリ🔰
私はしなかったです😅
開けたら使い切りでした。
ママリ
衛生面で、使い切りと考え袋?や瓶のまま持って歩きました。余ったからと使い回すと衛生面で心配ですし、タッパーに入れる時点で開けてしまうのも個人的に衛生面で気になって💦まだ0歳児ですし
はじめてのママリ🔰
食べない分は捨ててました🥲
タッパーでもいいかもですが心配だったので!
はじめてのママリ🔰
私はしなかったです😅
開けたら使い切りでした。
「ベビーフード」に関する質問
1歳3ヶ月ベビーフードの質問をしたら、その年でペーストとか柔らかいのは食べないですよねと回答があったのですが、うちは全然食べてくれません。 同じように食べられなかったけど何時ごろから食べられるようになったよ…
ベビーフードが苦手なお子さんでもこれなら食べられたというの教えてください。 元々離乳食をあまりたべないのですが、ベビーフードはほとんど食べてくれなくなりました。 うちの子は和光堂の粉末スティックタイプの野菜…
1歳3ヶ月の子どもがいるのですが最近ずっと家で作った離乳食を食べません💦 ベビーフードとかマックとか他のものなら食べるのですが😓 これって濃い味に慣れてしまって食べなくなってるんですかね?💦 こういうときっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント