ココロ・悩み 離乳食の食べムラがあったり、癇癪がすごかったりでたまに限界が来て子… 離乳食の食べムラがあったり、癇癪がすごかったりでたまに限界が来て子供の前で泣いてしまいます。 あわせて少し怒ってしまったり、子供の発達に影響がでるからやってはいけないとおもいながら… こういう時どうしたらいいんでしょうか。 生理前だからかなといつも日を見ては気をつけているのですが…イライラを抑える漢方をもらいましたがそれも効き目がありませんでした。 最終更新:2月3日 お気に入り 離乳食 発達 生理前 ニイナ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の時間って本当にイライラしますよね‥🫠 精神科で相談してみるのはどうですか? 抵抗があれば命の母ホワイト飲んでみるのもいいかと思います 2月3日 ニイナ やっぱり精神科しかないですかね… 検討してみます😭 ご飯の時間も癇癪も凄く辛いです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニイナ
やっぱり精神科しかないですかね…
検討してみます😭
ご飯の時間も癇癪も凄く辛いです。