コメント
おすし
行ってます!
地元では日本一のショコラの祭典がやってますが、ガチ勢なので、開店前から並んでました😂今年はつわり真っ最中だけど万全の体制で行きました!
割とどこでも買えるものだと、ピエールマルコリーニのチョコがおすすめです👌
なあ
行きました!
すでに7万使いました笑
でも美味しいのかは不明です…わたしはあの祭典に並んで手に入れるのが好きで買う専門で食べるのは子供と旦那ですw
人気なやつをひたすら並んで買ってます🤣
おすし
行ってます!
地元では日本一のショコラの祭典がやってますが、ガチ勢なので、開店前から並んでました😂今年はつわり真っ最中だけど万全の体制で行きました!
割とどこでも買えるものだと、ピエールマルコリーニのチョコがおすすめです👌
なあ
行きました!
すでに7万使いました笑
でも美味しいのかは不明です…わたしはあの祭典に並んで手に入れるのが好きで買う専門で食べるのは子供と旦那ですw
人気なやつをひたすら並んで買ってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年思い出すんですが、以前の部署で所属長が女性社員に恵方巻きを買って1人ずつプレゼントしてて、女性4名中私だけ貰えなかったんです。他の女子社員が「部長ありがとうございます!お昼に食べます!」と口々にお礼を言…
誰かの役に立てるかわからないが、立てれば🙏笑 ちょっと長くなります🥹 1月7日(月)に川崎市立川崎病院で出産しました 突然夜中3時頃から陣痛がきて測ったらすでに10分間隔 早朝料金かけたくなかったのでちょっと我慢し…
スーパーに恵方巻きだけ買いに行くつもりが、なぜか4000円以上買い物してました🫠 「明日の朝食べるパンがなかったな〜」「割引のスイーツがある!」などなど、完全に無駄遣いです🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね❣️
つわりでも、チョコは美味しく頂けますか??🥺✨️
私はまだ高級チョコの魅力にはそこまでハマってはいないのですが、今年こそは自分用にご褒美ショコラを買ってみたいな!と思ってました!!✨️
週末に行ってみたいです✨️
ピエールマルコリーニですね💕︎
ちなみになのですが、おすしさんは、予算はいつもどのくらいですか??
おすし
元々かなりの甘党だったんですが、味覚が変わったのかしょっぱいものしか食べられなくなっちゃって…
心配してましたが調子のいい時間帯に食べたら美味しく頂けました✨
チョコだけは吐きませんでした笑
予算はありません!!笑
いつもガチ勢の友達と手分けして、去年は5万円ちょい買いました!
さすがに今年は何回も行けてないのでまだ2万5000円分くらいです😅
真鯛のカルパッチョ🐟
凄いですーーーーー❣️
正真正銘のガチ勢ですね!!
ショコラティエさんも絶対喜んでいますよね!!
真鯛のカルパッチョ🐟
市販のチョコで満たされてしまう私は、ショコラティエさんが作ったショコラを食べたら、きっとぶっ飛んでしまいますよね💕︎
おすし
安いチョコも美味しいですけどね🎶
やっぱり高いやつとか、入手困難品とかは美味しいです😋✨
私の地元ではシェフにサインもらったり、写真を撮ったり、もはや推し活になってます!!
チョコよりもシェフ目当ての人がたくさんいます笑