雑談・つぶやき これから友達とスタバで軽食なのにマック食べちゃいました🤣🤣お腹すいて… これから友達とスタバで軽食なのにマック食べちゃいました🤣🤣 お腹すいて我慢できず🤣🤣 皆さんの沢山食べるエピソード聞かせてください♡ 少食アピールはいりません!!! 沢山食べる人のみコメントお願いします♡ 最終更新:1時間前 お気に入り スタバ 友達 マック ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント . 産後ビュッフェ行くのにマタニティズボンで行ったくらいです🤣🤣 マックならビックマックのセットの他にナゲットともう1個バーガー食べます😂 寿司なら20皿はいきます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント