※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
妊娠・出産

16週.つわりも落ち着いてきました。胸の張りも落ち着いた?なくなった感…

16週.つわりも落ち着いてきました。
胸の張りも落ち着いた?なくなった感じです😭
大丈夫でしょうか??

コメント

双子マホ🔰

妊娠発覚してすぐからあった胸の張りは、私はもっと早くなくなりました!

• かのん🔰

かのん🔰

胸の張り私も発覚時はなくて、9週からあったのですが💦
    つわりがマシになったので胸に意識がいくのか、、、気になって(T ^ T)
    ありがとうございます😊

• 1時間前
みっこ👶

胸の張りは元々あまり感じなかったのでわからないですが、16週だとつわり落ち着いてくる方の方が多いと思います😊

• かのん🔰

かのん🔰

つわり落ち着いてきて、嬉しいです😊🥹
    胸の張りもなくなると不安でした😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つわりも落ち着いて、胸の張りもなくなりましたよ☺️

• かのん🔰

かのん🔰

ほんとですか!!同じ16週の方で安心しております👏
    ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その2点は大丈夫だと思います💪🏻私も胸の張りは早々になくなり、つわりはその頃落ち着きました!

• かのん🔰

かのん🔰

やはり、つわり落ち着く方多いですよね😊胸の張りも気にすることないですかね( ; ; )ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくなったらなくなったで心配になりますよね😭ちなみに私はそのあと別のマイナートラブルに悩まされました😂もしかしたらそんなこともあるかもしれません💦お身体大事になさってください🫶🏻

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

ちなみに、別のとは??差し支えなければ教えて欲しいです💦

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男の妊娠時もだったんですが、18w頃から手根管症候群になりました💦夜中に右手の指のしびれと痛みが出て、それが日中も出るようになり、そして左腕も、、、という感じで、個人的には悪阻より辛かったです。産後改善するんですが、右手の指の痺れはまだほんの少し残ってます😓あとは歯磨きしてるとオエッとなるのは後期まで続いたのと、妊娠してから吹き出物フィーバーは今も続いてます、、、(涙)

• 39分前