妊活 直前までフライング真っ白で病院行ったら陽性だった方いますか? 直前までフライング真っ白で病院行ったら陽性だった方いますか?? 最終更新:36分前 お気に入り 病院 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちー助 顕微授精のあと、判定日前に待ちきれずに使って今回も駄目だった😭となりましたが病院で陽性で驚きました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーすごいです😭😭😭 自分がそんな稀有なこと起きるとは思えないですが…🥲 陰性が辛くて辛くて😂😭 ちなみに胚盤胞ですか? 何日目の判定日でしたか? 1時間前 ちー助 当時はいっぱいいっぱいであまり記憶にないんですが、確か胚盤胞で1週間後だったと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 私は2日初期胚なのでまたちがうのですが、おそらくBT7での判定日だったということですね。 なかなかない確率で出産までいかれてて、こんな言い方あれですが、うらやましいです😊 希望あるお話ありがとうございました。 私にもそんな奇跡が起きたらいいな🤭 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーすごいです😭😭😭
自分がそんな稀有なこと起きるとは思えないですが…🥲
陰性が辛くて辛くて😂😭
ちなみに胚盤胞ですか?
何日目の判定日でしたか?
ちー助
当時はいっぱいいっぱいであまり記憶にないんですが、確か胚盤胞で1週間後だったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
私は2日初期胚なのでまたちがうのですが、おそらくBT7での判定日だったということですね。
なかなかない確率で出産までいかれてて、こんな言い方あれですが、うらやましいです😊
希望あるお話ありがとうございました。
私にもそんな奇跡が起きたらいいな🤭