子育て・グッズ 白斑&乳腺炎になりかけてるようです💦3日前からおっぱいが日に日に痛く… 白斑&乳腺炎になりかけてるようです💦 3日前からおっぱいが日に日に痛くなり、今日桶谷式マッサージに行ってきました。 行く前と比べておっぱいの痛みは6割減くらいになりましたが、まだおっぱいが痛いです。 この後発熱する可能性はありますか😭? 過去に2回乳腺炎になったことがあります。その時はマッサージですぐおっぱいの痛みはなくなりました 今のところ発熱なし、おっぱいの痛みのみです 最終更新:2月3日 お気に入り マッサージ おっぱい 桶谷式 白斑 mam(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント