横浜のアンパンマンミュージアムって、祝日と平日だとどちらが混んでま…
横浜のアンパンマンミュージアムって、祝日と平日だとどちらが混んでますか?
あまり変わりませんか?
2月に行こうと思ってます。
- ころ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月)
ゆゆ
祝日のが確実に多いですが、平日もまぁまぁ人います!日によるとは思いますが💦
横浜のアンパンマンミュージアムって、祝日と平日だとどちらが混んでますか?
あまり変わりませんか?
2月に行こうと思ってます。
ゆゆ
祝日のが確実に多いですが、平日もまぁまぁ人います!日によるとは思いますが💦
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳になる子供の誕生日祝いですが、私と夫からは旅行で アンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってます😌(飛行機と宿泊必須なのでお金もかかる) 普段、どちらの親も沢山おもちゃや服をくれて有難いのですが もう十…
横浜アンパンマンミュージアムって一回の無料のところだけでも楽しめますかね?🤭 2回有料エリアも入って遊んだことあります! 半年くらい前なので、今の方がキャラも覚えてるし大好きです☺️ 早めに昼寝してくれてそろそろ…
福岡旅行にてホテル選びに悩んでいます☁️ 3歳の子どもと家族3人で3泊4日福岡旅行予定で どこかおすすめのホテル知ってる方いますか? ほとんど寝るだけなので、安く済むと嬉しいです😊 朝食付きも付いていると助かります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント