ファッション・コスメ 美容院のオートシャンプーどう思いますか?最近行き始めたカラー専門店が… 美容院のオートシャンプーどう思いますか? 最近行き始めたカラー専門店が導入してます なんか怖くて息苦しくなります😓 もともと狭いところが苦手です😩 オートシャンプーを断りたいです😭 それ以外は気に入っています 美容院変えるしかないのでしょうか 最終更新:2月3日 お気に入り 1 美容院 シャンプー それなりママリ コメント はじめてのママリ🔰 オートシャンプーわたしもむりです!! もう店変えましたがそこに通ってた時は断ってました! 2月3日 それなりママリ ヘルメットみたいなので固定されて怖いですよね😓 断ってたんですね 私も言ってみようかな そろそろ予約の時期なんです 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
ヘルメットみたいなので固定されて怖いですよね😓
断ってたんですね
私も言ってみようかな
そろそろ予約の時期なんです